PIMENTO
Promoting Innovation of ferMENTed fOods
Gli alimenti fermentati occupano una posizione strategica grazie ai benefici che offrono in termini di nutrizione, sostenibilità, innovazione, patrimonio culturale e interesse dei consumatori. La sfida é quindi quella di unire la comunità scientifica e altri attori chiave che lavorano su questi prodotti. L'obiettivo a lungo termine di PIMENTO é posizionare l'Europa all'avanguardia dell'innovazione sugli alimenti microbici, promuovendo salute, diversità regionale, produzione locale su diverse scale e contribuendo allo sviluppo economico e sociale, oltre che alla sovranità alimentare. Per rispondere a questa sfida, é necessario che la comunità scientifica e non scientifica uniscano le forze e co-costruiscano una visione e una dinamica multi-stakeholder in questo campo.
| Code: | CA20128 |
| Tipo bando: | Internazionale - COST ACTION |
| Start: | 2021 |
| End: | 2025 |
| Importo: | n.d. |
| Capofila: | WG leadership |
| Referente: | Vittorio Capozzi |
